Freitag, 17. August 2012

Knusper Chips...

für den Freitagabend.
Ganz einfach gemacht und sogar ein bisschen gesund!







Süßkartoffeln, Pastinaken und Rote Beete Knollen schmecken am besten.

Eine Süsskartoffel reichte für unsere Schüssel Chips  
(die dann aber auch innerhalb von 2 Minuten weggefuttert wurde!)
Also 1-2 Knollen pro Person

Den Backofen auf 170°C Umluft vorheizen (falls kein Umluft vorhanden 190°C)
Die Knollen schälen und weiter mit dem Sparschäler in feine Scheiben schneiden.
Die Scheiben auf Küchenpapier legen und abtupfen.
Dann auf ein mit Backpapier belegtes Blech nebeneinander legen und mit Olivenöl beträufeln, kräftig salzen (ich habe grobkörniges Meersalz verwendet) und sanft pfeffern.
Ab in den Ofen damit und im Auge behalten!
ca. 20 Minuten backen bis die Chips schön goldbraun und knackig sind... yummmmmie....





Keine Kommentare: