Freitag, 6. Juli 2012

Das Indianer-Essen


 
haben wir auf unserer Reise durch die Berge im Süden an einem heiß-schwülen Abend auf einer alten Indianerdecke von der Schamanin "Dada" serviert bekommen.
Was für ein tolles Sommergericht!

für 2 Personen:
250g Hühnerbrust
1 Tasse Basmati Reis
1 Banane
1/2 Zwiebel
2 El glatte Petersilie
1/2 Papaya
2 El Granatapfelkerne (fürs Auge)
6 El crunchy Erdnussbutter mit Stückchen (als Dip)

- Reis aufsetzten
- Hühnerbrüstchen in mundgerechte Stücke schneiden und auf    Schaschlikspieße pieksen mit Olivenöl bepinseln,Salz und Pfeffer
- Auf dem Tischgrill oder in der Pfanne von beiden Seiten schön  goldbraun brutzeln 
- eine Banane schälen, längst auseinander schneiden und in Butter braun anbraten
- Zwiebel und Petersilie fein hacken
- Papaya in mundgerechte Stücke schneiden
- Granatapfelkerne aus der Frucht lösen
- Erdnussbutter cremig rühren

 Reis, Banane, Papaya, Petersilie, Zwiebel, Granatapfelkerne, Erdnussdip und Hühnerspieße in Schalen auf den Tisch (für echte Indianer auf die Decke) stellen. Jeder nimmt sich nach Geschmack- das macht gleich noch mehr Spaß und ist sehr Indianisch...;)

  
 



 

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