Quinoa mit Ei
in meiner 1. Schwangerschaft begannen wir mit
warmen Getreidefrühstück.
Das hat nicht nur uns so gut geschmeckt und getan,
dass wir es bis heute beibehalten,
sondern wir haben auch 99% unserer Frühstücksgäste angesteckt.
Es gibt unglaublich viel mehr Energie,
als das klassische Frühstücksbrot oder Müsli!
Unter der Woche koche ich meistens abends das Getreide vor,
damit ich es in der Früh nur kurz aufwärmen muss
(in diesem Fall in einer Pfanne in Butter schwenken)
Die Mädchen lieben es sowieso
(also ohne Petersilie ;)
und es ist wirklich einfach:
Quinoa wie auf der Packung beschrieben kochen
(ca.15 min bis es noch Biss hat),
6 min Eier (Eigelb flüssig, Eiweiss fest) kochen,
abschrecken und gleich pellen!
Mit einem Stück Butter und kleingehackter Petersilie auf dem Quinoa anrichten, salzen&pfeffern.
Lecker!!!
PS: Mein absoluter Geheimtipp für das perfekte Ei
(und ganz nebenbei ein super Ostergeschenk!)
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