Süsse Polentabällchen
mit Apfelmus und Mandelsplitter
Brrr... so kalt da draussen...
Wir hatten heute früh keine Lust auf Schneebälle,
sondern auf warme Polentabällchen.
Ein warmes Frühstück das schnell gemacht ist,
lange satt macht und
meine Kinder lieben!
Einfach 2 Tassen Wasser zum Kochen bringen und
1 Tasse Schnellkoch-Polenta einrühren.
Mit dem Schneebesen ein Schuss Sahne und 1 EL Agavendicksaft (zum Süssen) dazugeben und noch mal kräftig umrühren.
Entweder als Brei in Schüsseln füllen oder 3 min warten und die fester gewordene Polenta mit einem kleinen Löffel als Bällchen abstechen und auf Teller dekorieren.
On the top - Kleckser Apfelmus und gehackte Mandeln
that´s it.
hier die heiß geliebte Bällchenvariante:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen