Knusperbrot
Also wer kann eine Stangenbohne von einer dicken Bohne und eine dicke Bohne von Erbsenschoten unterscheiden???
- Wir nicht.
Das heißt es dauerte eine Weile,
bis wir die unterschiedlichen Bohnen
aus unserer Gemüsekiste geklaubt und dann bestimmt hatten.
Allerdings mussten wir dafür ein paar Böhnchen aufschneiden
und den Inhalt mit unseren neuen Garten/Gemüsebüchern vergleichen.
Als wir dann endlich alle Stangenbohnen beisammen hatten,
zauberte mein Mann diese superleckeren Stullen
(nach einem dezent in die Küche gelegten
"Jamie Oliver Magazine"- Rezept Heft 4)
150g Stangenbohnen und 2 Frühlingszwiebeln waschen,
in feine Scheiben schneiden und
mit 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
ca. 4 min schmoren, bis sie gar sind.
Derweil eine Hand voll Walnüsse
in einer beschichteten Pfanne anrösten&grob hacken
und 4 dicke Scheiben Sauerteigbrot in den Toaster stecken.
Die garen Bohnen mit Salz und Pfeffer abschmecken und
auf die getoasteten Sauerteigstullen
(Pfister oder Falken find ich besonders lecker!)schichten.
50g Ziegenkäse und die gerösteten Walnüssen darüber bröseln.
LECKER!
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